DATENSCHUTZ

Image

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion „Re-Tweet“ werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Nutzungsbedingungen

Image

1. Anwendungsbereich und Datenverantwortlicher

Wenn Sie unsere Website aufrufen, werden wir manche Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Betreiber dieser Website und Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser “LUXURY VILLAS ISTRIA” Website ist H.M.Z. Villa d.o.o., Ulica grada Vukovara 269F, 10000 Zagreb, Croatia, OIB: 46956860619 ("HMZ" oder "wir"), office@hmzvilla.com.

2. Wie wir Ihre Daten verarbeiten

Wenn Sie uns über das Formular auf der Website oder per E-Mail kontaktieren, werden wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. In diesem Fall werden Ihre Kontaktdaten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und bei allfälligen Folgefragen solange aufbewahrt, wie es nötig ist, in Kontaktzu bleiben.

Mit jedem Besuch oder Nutzerzugriff auf unseren Webseiten sowie mit jedem Download werden Zugriffsdaten über diesen Vorgang generiert und auf unserem Server in einer sogenannten Logdatei abgelegt. Bei dieser Verarbeitung werden keine personenbezogenen Daten, sondern lediglich anonymisierte Daten, die ohne Personenbezug gespeichert werden, verarbeitet. Dies geschieht aus Gründen der Datensicherheit und für statistische Zwecke.

Wie nachfolgend näher erläutert, verarbeiten wir Ihre Daten bei der Verwendung verschiedener Cookies und Online-Dienste weiter. Cookies sind kleine Textdateien, die über den Browser auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Sie schaden nicht, können aber unter Umständen auch Informationen sammeln, von denen einige mit Ihrer Person verbunden sein können. Wir verwenden Cookies, um unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten, sowie für statistische und analytische Zwecke, indem wir Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch wiedererkennen können. Die Verwendung von Cookies, die Ihre personenbezogenen Daten erfassen können, bedarf Ihrer Einwilligung durch das Cookie-Banner auf unserer Homepage. Cookies, die keine personenbezogenen Daten erfassen, sowie Cookies, die unbedingt erforderlich sind um Ihnen den Zugang zu unserer Website zu ermöglichen, werden bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website festgelegt, Sie können sie jedoch löschen, wenn Sie deren Verwendung nicht möchten. Wie Sie diese löschen können, erfahren Sie in den Anleitungen zu Ihrem Browser. Sie können außerdem Ihren Browser so einstellen, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, können Sie jederzeit löschen. Wenn Sie uns die Verwendung von Cookies generell nicht gestatten oder Cookies manuell löschen, funktionieren bestimmte Funktionen und Seiten nicht wie gewünscht und die Funktionalität unserer Website kann eingeschränkt sein. Unsere Website verwendet die folgenden Cookies:

2.1. Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Betreiber ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet zielgerichtete Cookies um das Verhalten der Besucher dieser Website zu evaluieren. Dabei nutzt Google Analytics Informationen, die durch Cookies generiert werden. Google Analytics Cookies werden beim ersten Besuch unserer Website auf Ihrem Endgerät abgelegt und können genutzt werden, um Ihren Browser zu identifizieren. Auf dieser Website verwenden wir jedoch die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung". Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und dort gekürzt. Ihre IP-Adresse wird nicht verarbeitet. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen dazu nutzen, um Ihre Websitenutzung auszuwerten, um Berichte über Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website-und Internetnutzung zusammenhängende Dienstleistungen an den Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google kombiniert.

Wenn Sie nicht mit der Nutzung von Google Analytics einverstanden sind, können Sie diese verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Google-Datenschutzerklärung: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

2.2. Facebook

Unsere Website nutzt Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA). Die Facebook-Plugins können Sie am Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) erkennen.

Wenn Sie unsere Webseite mit einem solchen Plugin aufrufen, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Facebook-Servern her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingelesen. Durch diese Plugin Einbindung erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sofern Sie ein Facebook-Konto haben, während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten bei Facebook eingeloggt sind oder Facebook-Cookies auf Ihrem Computer speichern, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „“Gefällt mir““ Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt, dort gespeichert und – abhängig von Ihren Facebook-Profil-Einstellungen – in Ihrem Facebook-Profil angezeigt. Wenn Sie nicht möchten, das Facebook diese Daten von Ihnen speichert, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Webseiten bei Facebook aus oder löschen Sie die Facebook-Cookies.

Mehr über den Zweck und Umfang der Datenerhebung, die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook, Ihre diesbezüglichen Rechte und die Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

2.3. Google Maps

Zur Darstellung von Karten und ähnlichen Informationen nutzen wir das Kartenmaterial von Google Maps (ein Unternehmen der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Wenn Sie diese Plattform nutzen, werden Sie direkt mit den Google-Servern verbunden, so dass gerätespezifische Daten, IP-Adressen, Standortinformationen und alle anderen Informationen an Google übertragen werden. Durch die Nutzung dieses Dienstes erklären Sie sich automatisch mit den Daten-Richtlinien von Google einverstanden: https://policies.google.com/privacy?hl=de

2.4. Retargeting / Remarketing

Diese Webseite verwendet so genannte „Retargeting-Tags“. Als „Retargeting-Tag“ wird ein JavaScript-Element bezeichnet, das im Quellcode der Website platziert wird. Besucht ein Nutzer eine Seite, die ein „Retargeting-Tag“ enthält, platziert ein Online-Werbe-Anbieter (z.B. Google) ein Cookie auf dem Computer dieses Nutzers, und ordnet dieses entsprechenden Listen von Retargeting-Zielgruppen zu. Dieses Cookie dient dazu, Retargeting-Kampagnen („Interessensbezogene Werbung“) auf anderen Webseiten zu schalten. Die Verwendung dieser Cookies bedarf Ihrer Einwilligung. Wenn sie in die Verwendung dieser Cookies einwilligen, werden sie dauerhaft gespeichert, bis Sie sie manuell löschen.

Dies sind Dienstleistungen der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; im Folgenden „Google“). Google verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die uns eine Analyse Ihrer Websitenutzung ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Websitenutzung (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Google-Server in den USA übermittelt und dort gespeichert. Die letzten drei Ziffern der IP Adresse werden anschließend von Google gekürzt, eine eindeutige Zuordnung der IP Adresse ist somit nicht mehr möglich, dennoch besteht aber die Möglichkeit einer Identifikation über Ihre Surfgewohnheiten.

Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „US-Safe-Harbor“-Abkommens und ist beim „Safe- Harbor“-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Google wird diese Informationen verwenden, um Ihre Websitenutzung auszuwerten, um Berichte über Websiteaktivitäten für Website-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Website-und Internetnutzung zusammenhängende Dienstleistungen zu erbringen. Google könnte außerdem diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder insoweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Dritte, einschließlich Google, schalten Anzeigen auf Websites im Internet. Dritte, einschließlich Google, verwenden gespeicherte Cookies um Anzeigen auf der Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Website zu schalten.

3. Zweck und rechtliche Grundlagen für die Verarbeitung Ihrer Daten

Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen bei der Kontaktaufnahme mit uns erhalten, werden nur für den Zweck Ihrer Anfrage verwendet, basierend auf unseren berechtigten Interessen (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO), die Beziehung mit einer interessanten Partei aufrecht zu erhalten oder vorvertragliche Maßnahmen durchzuführen (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO).

Die personenbezogenen Daten, die mittels Cookies durch Ihr Browsing Verhalten gesammelt werden, verwenden wir, um die Browserfunktionalität zu verbessern und den Website-Traffic für statistische und analytische Zwecke zu analysieren. Dies erfolgt entweder basierend auf unseren berechtigten Interessen, die genannten Tätigkeiten durchzuführen (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO) oder aufgrund Ihrer Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit a DSGVO).

4. Ihre Rechte

Als betroffene Person im Rahmen der DSGVO haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Diese sind:

· gemäß Artikel 15 DSGVO haben Sie das Recht auf Auskunft über alle bei uns gespeicherten Sie betreffenden Daten;

· gemäß Artikel 16 DSGVO haben Sie das Recht auf Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten;

· gemäß Artikel 17 DSGVO haben Sie unter bestimmten Umständen das Recht, Sie betreffende personenbezogenen Daten löschen zu lassen;

· gemäß Artikel 18 DSGVO haben Sie unter bestimmten Umständen das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;

· gemäß Artikel 20 DSGVO haben Sie unter bestimmten Umständen das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie einem Verantwortlichen bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch uns an ein anderes Unternehmen zu übermitteln;

· gemäß Artikel 21 DSGVO haben Sie das Recht, der Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen, insbesondere wenn Ihre Daten für Werbezwecke verarbeitet werden;

· gemäß Artikel 7 Absatz 3 DSGVO können Sie, wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung erteilt haben, diese Einwilligung jederzeit, aber nicht rückwirkend, widerrufen

· gemäß Artikel 77 DSGVO haben Sie das Recht, bei der zuständigen Datenschutz-Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem EU-Mitgliedstaat Ihres gewöhnlichen Aufenthaltsorts oder des mutmaßlichen Verstoßes gegen die DSGVO, eine Beschwerde einzureichen. In Kroatien ist dies die Agencija za zaštitu osobnih podataka (AZOP).

Wenn Sie Ihre oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte schriftlich über die auf dieser Website angegebenen Kontaktdaten.

5. Datensicherheit

Personenbezogene Daten, die zwischen Ihnen und uns über unsere Website ausgetauscht werden, werden über Verbindungen, die dem Stand der Technik entsprechen, übertragen. Alle verwendeten EDV-Systeme sind durch Sicherheitssysteme vor einem unberechtigten Zugriff geschützt und die Mitarbeiter sind zur Geheimhaltung von Daten verpflichtet. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die Verbreitung von Daten im Internet und können daher einen Missbrauch durch unbefugten Zugriff Dritter nicht ausschließen. Die übertragenen Daten werden zur weiteren Verarbeitung gespeichert.

6. Links zu anderen Websites

Die Website enthält Links zu anderen Websites (sogenannte externe Links). Wir haben keinen Einfluss darauf, ob die Betreiber anderer Websites das Datenschutzrecht einhalten.